自家栽培の旬の味覚
CUISINE
自家栽培の旬の味覚


旬の自家栽培野菜を中心とした、心と体が喜び、ホッとする味わいのお食事をご用意しております。季節、自家菜園の状況、お客様のお好み、アレルギーの有無などに配慮しつつ献立を決め、お客様ごとにご用意いたしております。食材そのものの味をご賞味いただけるよう心がけております。
- お食事の内容は食材の入手状況などにより変わることがございます。予めご了承くださいませ。
ご夕食
DINNER

太田邸御膳 Otatei Gozen
太田邸御膳
Otatei Gozen
季節の自家製栽培野菜を味わう『太田邸‐季節御膳』





気ままに楽しむ しらす丼 Shirasu Don
気ままに楽しむ しらす丼
Shirasu Don
薬味やたれをお好きに選んで、いつもとは一味違う、しらす丼をお楽しみください。




手作り自家菜園の
野菜のグリーンカレー
Vegetable Green Curry
自家菜園の野菜をふんだんに使い、ココナッツ・ミルクのクリーミーさと隠し味の柚子胡椒の刺激がマッチした太田邸だけのグリーンカレー。
朝食
BREAKFAST


自家栽培された季節の野菜や「とうふちくわ」などが楽しめる健康和朝食。とうふちくわ…大豆の植物性と魚の動物性のWタンパク質でできた鳥取のソウルフード。ふんわりとした食感と素朴で優しい味わいが特徴です。